设为首页收藏本站

益世论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
电子散热设计培训(9月19日北京)加入热设计微信群论坛注册必读

材料参数

想用Mechanica作散热分析,材料定义很痛苦啊,安装自带的很少,不知道有没有用过的可以分享一下材料文件
我也想要,呵呵。等有了发我一份呀。多谢% |5 N1 h. ^# Z6 @
727090878@qq.com
有那个高手,有了发我一份呀。多谢了
7 M* a' \# y. Q; \! M; O2 U$ chingyun8254@163.com
还是要在平时的仿真中多总结
我也想要呀- T8 V( q2 A3 ]3 d% D1 h
材料太少了
参考这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,谢谢
6楼的资料不错,省得到处找参数,呵呵
资料很好啊,谢谢
资料太全面了.感谢!
这个还比较全,谢谢
http://www.matweb.com/' W$ l2 [: {; b+ ~4 C$ v5 ^
这个网站可以在线查材料属性
不知道您们对有限元软件Abaqus是否感兴趣?
7 U$ Z$ i2 W: n* v4 P+ B; q- Y我知道有叫做“工程流体王CAE培训中心”在下个月15号有关于Abaqus基础培训,有兴趣的朋友可以去看看。$ V  }9 k" t% D& E) W3 ?1 G
http://www.caetraining.com.cn/detail.aspx?id=436 j" {- j3 S  _% U

1 ~  M8 g, S- n! _  g3 a  bps:我参加过他们刚刚举办过的FLUENT燃烧培训,很专业。
http://www.matweb.com/
5 j+ v# }, q' ^) i4 c) M2 h4 ^这个网站可以在线查材料属性
5 s0 F: X& h  Z! ~' _3 Q; d# s$ O- Qtrainxia 发表于 2010-12-12 19:30

1 ^2 }  Q0 L( R* z' X这个网站挺不错。
请联系我。。。